كيفية حذف آخر تحديث لحساب PUBG 2023 نهائيًا إذا كنت تستخدم لعبة PUBG من حسابك الشخصي على Google أو Facebook أو Twitter ، فإننا نوضح في هذه المقالة بسبب العديد من الأسئلة حول كيفية حذف حساب PUBG نهائيًا إلى الأبد. حساب ضيف من Twitter أو Facebook أو Young.

مقتطف من لعبة pubg

تعد لعبة PUBG واحدة من أكثر الألعاب الإلكترونية انتشارًا وانتشارًا في جميع أنحاء العالم ، وهي لعبة بأسلوب لعبة القتال يمكنك القتال فيها بشكل فردي أو كفريق ، وقد تم إصدار لعبة PUBG لأول مرة في مارس. إنه عام 2017 وكان متاحًا في البداية فقط لنظامي التشغيل Windows و Xbox One ، ثم تم إصدار إصدار محدث للعمل على الهواتف المحمولة التي تعمل بنظامي التشغيل Android و iOS.

كيفية حذف حساب pubg نهائيا

بعد التحديث الأخير الذي أجرته ببجي ، يمكن حذف حساب ببجي نهائيًا من قائمة الإعدادات في تطبيق ببجي من أجل إضافة ميزة الحذف السريع وإتمام حذف حسابك في ببجي نهائيًا ؛ يمكنك اتباع هذه الخطوات:

  • قم بتحديث لعبة PUBG Mobile إلى أحدث إصدار.
  • افتح تطبيق PUBG على الهاتف.
  • انتقل إلى قسم الردهة في الجزء السفلي من الشاشة.
  • انقر فوق خيار الإعدادات على اليمين.
  • انقر فوق حذف الحساب بجوار خيار تسجيل الخروج.
  • انقر فوق تأكيد الحذف بعد ظهور عداد العد التنازلي.
  • انقر فوق خيار حذف الحساب.
  • اكتب كلمة pubgm في الحقل المطلوب
  • الانتظار سبعة أيام دون محاولة تسجيل الدخول إلى اللعبة حتى يتم حذفها نهائيًا.

كيفية حذف حساب ببجي من الفيسبوك

يسمح للأشخاص ببدء اللعب ، وتسهيل الوصول ، وتنزيل البيانات ، وما إلى ذلك. لربط لعبة PUBG Mobile بأحد تطبيقات الجوال مثل Facebook ، ويجب حذف روابط اللعبة حتى يتم حذف حساب PUBG نهائيًا. يمكن فصل جميع التطبيقات الموجودة على الهاتف المحمول و PUBG Mobile عن Facebook على النحو التالي:

  • قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.
  • انقر فوق النقاط الثلاث في أعلى الصفحة.
  • انقر فوق الإعدادات والخصوصية.
  • انقر فوق الإعدادات.
  • انقر فوق التطبيقات والمواقع الإلكترونية.
  • انقر فوق أيقونة التحرير.
  • حدد لعبة PUBG بالنقر فوق الدائرة المجاورة لها.
  • انقر فوق إلغاء التثبيت أعلى الشاشة.
  • انقر فوق تم وسيتم حذف الرابط بين Facebook و PUBG.

كيفية حذف حساب الضيف pubg iphone

يمكن حذف حساب الضيف iPhone نهائيًا كما ذكرنا في بداية نفس المقالة ، ثم سيتم حذف بيانات اللعبة من الهاتف المحمول وسيتم حذف بيانات اللعبة نهائيًا من iPhone على النحو التالي:

  • افتح إعدادات الهاتف.
  • انقر فوق رمز التطبيقات والإشعارات.
  • حدد تطبيق PUBG Mobile.
  • اختر أيقونة التخزين.
  • حدد رمز حذف البيانات المؤقتة.
  • حدد أيقونة حذف مستودع التخزين.
  • انقر فوق موافق.

إلغاء PUB من حساب Google Play Games

لإكمال الحذف الدائم للعبة PUBG Mobile ، نحتاج أيضًا إلى إلغاء لعبة PUBG من حساب Google Play Games ، ويمكن القيام بذلك باتباع الطريقة أدناه:

  • افتح إعدادات الهاتف المحمول.
  • انقر فوق إعدادات النظام.
  • انقر فوق رمز Google.
  • انقر على أيقونة خدمات الحساب.
  • انقر فوق رمز التطبيقات المتصلة.
  • حدد تطبيق PUBG Mobile.
  • انقر فوق إلغاء الاتصال.

إزالة PUB من حساب Twitter

يمكن أيضًا قطع الاتصال بين لعبة PUBG وتطبيق Twitter على النحو التالي:

  • قم بتسجيل الدخول إلى حساب Twitter الخاص بك.
  • انقر فوق كلمة المزيد في أسفل قائمة الخيارات.
  • انقر فوق الإعدادات ورمز الخصوصية.
  • انقر فوق رمز الحساب.
  • حدد رمز التطبيقات والجلسات.
  • انقر على أيقونة PUBG Mobile.
  • انقر فوق خيار حذف الحساب.

كيفية إلغاء بريد pubg

يجب على العديد من اللاعبين أيضًا إلغاء بريد BBG الإلكتروني الخاص بهم عندما يريدون حذف حساب BBG الخاص بهم نهائيًا ، ويمكن القيام بذلك باتباع الخطوات التالية:

  • قم بتحديث تطبيق ألعاب Play إلى أحدث إصدار.
  • سجل الدخول لتلعب اللعبة.
  • انقر فوق أيقونة الملف الشخصي في الجزء السفلي من الشاشة.
  • انقر فوق رمز المتابعة.
  • انقر فوق ليس الآن.
  • انقر على النقاط الثلاث في الجزء العلوي من الشاشة.
  • انقر فوق أيقونة الإعدادات.
  • انقر فوق رمز حذف حسابات اللعبة والبيانات.
  • انقر فوق أيقونة الحذف.

لعبة ببجي موبايل

تتضمن حلقة اللعب في لعبة PUBG 100 لاعب ، يختار كل لاعب اللعب بشكل فردي أو كجزء من فريق وتبدأ اللعبة مع وجود جميع اللاعبين على متن طائرة ثم ينزلون جميعًا من الطائرة نحو الخرائط ويبدأون في البحث عن الأسلحة والعتاد الذي يحتاجون إليه في هذه المعركة واللعبة عبارة عن سلسلة من الخرائط التي توفرها ؛ بعضها جبلي ، وبعضها زراعي ، وبعضها صحراوي ، ويستمر اللاعبون في القتال فيما بينهم والسير وفقًا للخرائط المتاحة ، ويقتل اللاعبون واحدًا تلو الآخر على طول المسار وبعد قتل عدة لاعبين. ، تبدأ اللعبة في إظهار دائرة حول مكان اللعب وتبدأ هذه الدائرة في التقلص مع انخفاض عدد اللاعبين. اعتمادًا على الدورة ، يبقى فريق واحد فقط ويصبح هذا العضو هو الفائز ويحصل على جائزة لعبة “الفائز ، عشاء الدجاج”.

خطوات التسجيل في ببجي موبايل

بعد حذف حساب PUBG نهائيًا ، من الممكن إعادة تسجيل اللعبة فقط بحساب جديد تمامًا وستفقد جميع الخطوات التي تخطيتها ويمكن إعادة التسجيل باتباع الطريقة أدناه:

  • قم بتنزيل تطبيق PUBG Mobile من أو.
  • افتح التطبيق وانتظر حتى يتم تنزيله.
  • اختر التسجيل في Facebook أو أدخل معلومات Gmail الخاصة بك.
  • حدد القارة التي تعيش فيها.
  • اكتب تاريخ الميلاد.
  • اختر شخصية اللاعب الذي يمثلك في اللعبة.
  • حدد الجنس ، ذكرًا أو أنثى.
  • اختر مستواك في اللعبة.
  • انقر فوق موافق.

سبب صعوبة حذف لعبة ببجي

كان حذف لعبة PUBG صعبًا قبل التحديث الأخير حيث لم تكن هناك ميزة حذف الحساب ولكن الآن بعد التحديث الأخير 2023 أضافت اللعبة إمكانية حذف الحساب نهائيًا بطريقة سهلة والتي أوضحناها في وصفنا. مادة.

هنا ينتهي مقالنا بشرح كيفية حذف حساب PUBG نهائيًا في آخر تحديث 2023 ، بالإضافة إلى شرح كيفية إلغاء ربط لعبة PUBG بحسابات مختلفة مثل Facebook و Twitter وشرح بعض أكثر ما يتم الحديث عنه. معلومات مهمة حول لعبة PUBG العالمية.